当前位置:首页>工作动态

纪念建党99周年,开展“砥砺初心使命 争当应急先锋”主题党日活动

来源: 石嘴山市应急管理局 日期: 2020-06-30

纪念建党99周年,开展“砥砺初心使命 争当应急先锋”主题党日活动


          迎“七一”,庆祝建党99周年。6月30日上午,市应急管理局党支部为了纪念建党99周年,开展了“砥砺初心使命 争当应急先锋”主体党日活动。

        局党支部组织全体党员来到惠农区礼河乡,分别对礼河乡段黄河流域生态保护、黄河防汛、银河湾湿地保护区等地进行了查看和调研。

        认真贯彻落实习近平总书记在宁夏考察结束时的讲话精神和自治区党委书记陈润儿在石嘴山市调研时的讲话。局全体党员干部职工要进一步统一思想、提高政治站位,坚决做到“两个维护”,把应急管理职能岗位作用实实在在落到行动上,高度重视黄河流域生态保护和高质量发展,更加珍惜黄河,精心呵护黄河,提高对银河湾湿地林场生态保护责任心和防灾减灾应急处置意识,大力支持银河湾湿地保护区的经济发展。

        下午,局党支部全体党员召开了“热烈庆祝中国共产党成立99周年”党员大会,对2019年、2020年表现突出的党小组和优秀党员进行了表彰。会上,局党委书记张立华同志发表了讲话,要求全体党员提高“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把党中央、自治区、市委政府的决策部署落实到行动上。


扫一扫在手机打开当前页