当前位置:首页>工作动态

石嘴山市应急管理局关于规范企业安全生产责任险投保的公告

来源: 石嘴山市应急管理局 日期: 2021-09-05

    为优化营商环境,认真贯彻落实《安全生产法》《宁夏回族自治区安全生产管理条例》《安全生产责任保险实施办法》,积极推行高危企业全面投保、鼓励其他生产经营单位投保安全生产责任险,不断提高生产安全事故预防和处置能力。现将我市安全生产责任保险投保有关事项公告如下:
    一、《石嘴山市安全生产责任保险统保项目保险经纪人比选中选通知书》为中国石油和化学工业联合会委托江泰保险经纪股份有限公司宁夏分公司提供安全生产责任险经纪服务的通知,非作为排除其他保险公司参与代理安责险业务的依据。
    二、按照公平、公正、公开和有序竞争的原则,企业可自行在共保体购买,也可委托有资质的经纪公司办理。
    三、为更好的为生产经营单位提供安全生产责任险投保服务,现设立安全生产服务热线和咨询办公室,在工作日期间开展咨询服务。生产经营单位可以来访或电话咨询,地址:石嘴山市政务大厅二楼202室;电话:2688640。

                 

                                                        石嘴山市应急管理局
                                                         2021年9月5日

扫一扫在手机打开当前页