当前位置:首页>工作动态

市应急局开展“三个一”主题活动 喜庆“三八”妇女节

来源: 石嘴山市应急管理局 日期: 2022-03-08 阅读量:

为丰富女职工文化生活,激发工作热情,营造温馨的节日氛围,市应急管理局党委精心策划实施了喜庆三八妇女节三个一主题活动,全局的女职工参加了活动。局党委委员、副局长邬宝申同志代表局党委和全局男同胞们向她们致以节日的问候和美好的祝愿。

他指出,办好今年的妇女节局党委非常重视,本着真诚祝愿大家节日快乐,用最直观、大家最喜爱的方式来诠释对妇女同胞们关爱的宗旨,进行认真的谋划。

他指出,应急局的女干部、女职工,在家里是父母公婆孝顺善良的女儿,是丈夫温柔贤惠的妻子,是儿女贴心依恋的母亲;在单位,爱岗敬业、忠诚担当,同全局一道,任劳任怨地担负起了安全守夜人的职责,面对工作需要,加班加点、随叫随到,以隐患就是事故,灾情就是命令的责任感使命感,诠释着应急人的担当。

    他希望,全局的女同胞们要多学习,做有文化的女性;多思考,做有思想的女性;多锻炼,做健康的女性;多珍惜,做有乐趣的新时代女性。

一朵小红花。一束鲜花送祝福,为女职工订制鲜花一束,用满满的仪式感祝福女职工节日快乐。

  一次健步走。“强国有我、巾帼先行”为主题,开展轻松健步走,让女职工用放松愉快的心情,感受盎然春意,欢声笑语播撒了一路,为春日的人民公园增添了一番别样的美丽。

一堂健康课。邀请市二医院体检中心心理咨询师,结合应急管理工作特点,开展了“关注女性心理健康、打开幸福之门”专题讲座,有针对性地帮助女职工调节工作压力,纾解心理困惑。

大家纷纷表示,以健身活动的方式来度过节日,健康、绿色又美丽,既释放了压力,又锻炼了身体,为今后的工作加油鼓劲。


扫一扫在手机打开当前页