当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录 > 党务公开

关于征集党史学习教育“我为群众办实事”实践活动实事清单的通知

索引号 640201023/2021-00148 文号 石应急党委发〔2021〕17号 生成日期 2021-04-15
公开方式 主动公开 所属机构 石嘴山市应急管理局 责任部门 石嘴山市应急管理局

 

各县(区)应急管理局,开发区(园区)应急管理局,各有关企业,局属各科室、支队(中心):
    按照市委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动的安排部署,为扎实推进市应急管理局党史学习教育,着力解决“群众面临的难事、基层面临的难题、发展面临的难点”,谋深谋实“我为群众办实事”实践活动。市应急管理局党史学习教育领导小组决定向全市应急系统内各单位及服务对象征集“我为群众办实事”事项。
    一、征集内容
    立足应急管理事业改革发展实际,重点围绕加快推进高质量发展、深化改革、巩固脱贫攻坚成果、安全防范、包抓企业、民生保障、公共安全以及党的建设的意见建议,在提高办事效率、改进工作作风等方面的意见建议;广大群众、干部职工在生产生活工作中遇到的“急难愁盼”问题。
    二、征集要求
    意见建议要聚焦主题、观点鲜明、言简意赅,可操作性强,字数一般不超过300字。
    三、征集时间
    通知发布之日起至2021年4月20日。
    四、征集方式
    通过石嘴山市应急管理局网站、“石嘴山应急”微信公众号发布征集通知,意见建议请下载附件1或附件2,通过电子邮箱(
szssajj@163.com)进行反馈,邮件请注明“我为群众办实事”。
    五、办理反馈
    市应急管理局党史学习教育领导小组办公室将对征集问题及时梳理汇总,督促相关科室整改落实,采取适当方式向提出人进行反馈,并向社会公布。

    附件:1.市应急管理局高质量发展的问题和建议
         2.需要解决的急难愁盼问题及建议



市应急管理局党史学习教育领导小组办公室
                           2021年4月15日          


    (此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页