当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录 > 应急管理

市应急管理指挥部办公室关于转发《自治区森防指办关于转发<国家森防指关于有效应对当前严峻形势切实做好火灾防控工作的通知>》的通知

索引号 640201023/2021-00105 文号 石应急指办发〔2021〕12号 生成日期 2021-03-11
公开方式 主动公开 所属机构 石嘴山市应急管理局 责任部门 石嘴山市应急管理局

各县区应急管理指挥部,市应急管理指挥部有关成员单位:
    现将《自治区森防指办关于转发<国家森防指关于有效应对当前严峻形势切实做好火灾防控工作的通知>》(宁森防指办发〔2021〕5号)印发给你们,请认真贯彻执行。
    严格落实防火工作责任制,强化属地领导责任、部门行业监管责任和生产经营单位主体责任,落实护林员巡护管理制度。各县区要把护林防火工作纳入重要议事日程,对辖区内的护林防火工作进行梳理和安排部署,确保辖区森林草原防灭火工作形势稳定。市自然资源、市公安、市农业农村、市文旅广电、市民政等部门要进一步强化责任落实,全面落实各项措施,形成火灾防控合力,确保不发生重特大森林草原火灾和人员伤亡事故。

    附件:《自治区森防指办关于转发<国家森防指关于有效应对当前严峻形势切实做好火灾防控工作的通知>》(宁森防指办发〔2021〕5号)



                                             石嘴山市应急管理指挥部办公室
                                              2021年3月11日

    (此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页