当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录 > 应急管理

市应急管理指挥部办公室关于转发《自治区森林草原防灭火指挥部办公室关于进一步加强森林草原防灭火工作的紧急通知》的通知

索引号 640201023/2021-00109 文号 石应急指办发〔2021〕13号 生成日期 2021-03-15
公开方式 主动公开 所属机构 石嘴山市应急管理局 责任部门 石嘴山市应急管理局

各县区应急管理指挥部,市应急管理指挥部有关成员单位:
    现将《自治区森林草原防灭火指挥部办公室关于进一步加强森林草原防灭火工作的紧急通知》(宁森防指办﹝2021﹞6号)转发给你们,并结合我市近期印发的(石应急指办发﹝2021﹞7号、11号、12号)文件要求,一并贯彻执行。
    各县区、各有关部门及林草生产经营单位要深刻吸取固原市张易镇“3 .13”荒山火灾事故教训,举一反三,切实加强森林草原火灾防控工作,严防此类火灾事故再次发生。各县区应急指挥部要及时将本通知传达到辖区内各乡镇、监管部门和林草生产经营单位,督促企业吸取事故教训,加强林草防火安全管理,持续开展隐患排查治理工作,坚决杜绝火灾事故发生。自然资源、公安、民政等有关部门要各司其职、密切协作,共同抓好春季森林草原防灭火工作,特别是清明期间的森林草原防灭火工作。

    附件:自治区森林草原防灭火指挥部办公室关于进一步加强森林草原防灭火工作的紧急通知(宁森防指办﹝2021﹞6号)


                    
                                              石嘴山市应急管理指挥部办公室
                                                2021年3月15日

    (此件公开发布)




扫一扫在手机打开当前页